當奇葩說遇上了狼人殺:馬東蔡康永鬥嘴 侯佩岑賈靜雯爭艷

 

小編在看《飯局的誘惑》之前,從沒想過狼人殺也能做成一檔節目。

這檔馬東和侯佩岑主持的網絡直播綜藝,每期都會請來7位嘉賓,聊聊人生,談談理想,殺殺狼人。

「我知道惹!狼人就四你!」

「你放佛在逗我?」
 

在最新的一期節目中,節目請到了蔡康永、那威、賈靜雯、肖驍、顏如晶、大王以及SNH48的成員陳怡馨。

「天黑請閉眼~」

「狼人請睜眼~」

「狼人請閉眼,預言家請睜眼~」

 

「預言家閉眼,女巫請睜眼~」

遊戲過程中,有兩個人讓小編印象深刻,一個就是江湖老油條——那威

開局就走起了狼人自殺的策略,也讓一直掌控全場的馬東最後大跌眼鏡目瞪口呆,馬東表示:「我的悲傷有這麼大!」


 

而另一個讓小編印象深刻的嘉賓,就是SNH48的陳怡馨

身份是平民的妹子連續三局總被當作狼人,無奈被投票淘汰出場,「寶寶不是狼人,寶寶委屈!」

而她的兩次遺言都準確猜中了當局的所有狼人,彈幕紛紛表示:「這是一個直覺系選手!」

 

文章來源:https://kknews.cc/entertainment/ygv3zn.html

文章標籤
創作者介紹
創作者 天黑了,請閉眼 的頭像
天黑了,請閉眼

智的狼人殺 台灣總會----白領桌遊聚會,

天黑了,請閉眼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()